Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
online

Печати Демонов.

 

 

Печати Демонов. 

 

С древнейших времён известны символы, обладающие магической силой. Их называют сигилами (сигиллами) или магическими печатями. Наиболее известны сигилы из средневековых магических и алхимических гримуаров, «Малый Ключ царя Соломона» /Lemegeton,Гоэция/, «Печати 6-ой и 7-ой Книги Моисея», «Сигилы Черной и Белой магии» и многих иных.
В магии СИГИЛ (Sigils, Sigila, Sidʒil) связываются с системой представлений, посредством которой можно вызвать к жизни божеств, духов, Демонов и взаимодействовать с ними .
  Слово «сигила» происходит от латинского sigillum, что значит «печать». По другой версии слово «сигила» может быть также связано с ивритом סגולה (segulah — «слово, действие или творение магического эффекта»). Сигилы с древних времен широко применялись в каббалистической магии
и иудейской мистике /основы практики исскуства сигилл - Sefer Raziel HaMalakh/, а также другие средневековые еврейские мистические источники.
Сюда же можно отнести систему Абрамелина мага ,использующую цифровые квадраты и сигилы.
  Сигила обычно составляется из сложной комбинации нескольких определенных символов или геометрических фигур (чисел) с определенным значением или намерением каждого знака. Сама по себе сигила не вызывает духов. Она символизирует его,согластно древнего закона описанного в"Изумрудных скрижалях Гермеса Трисгермиста",о том что любое явление,обьект,действие можно изобразить ввиде символа,и на этой аксиоме базируются многие  магические практики.
  В сигилах зашифрованы истинные имена Демонов и древних богов.
В древности маг вызвал духа или божество, желая управлять им, помещал соответствующую сигилу в огонь, ударяя ее магическим мечом, кинжалом ,основываясь на иной магической аксиоме ,о том что любое действие,можно моделировать простым подрожанием ему...
Сигилам могут приписываться и более сложные значения. Пятиугольник Пентаграмма - самая могущественная сигила магии.
Исходная,именуемая в Темной магии "истинная пентаграмма "всегда изображалась острым концом вниз и символизировала "подьем духа из бездны и прохождения углов познания",и лишь в более поздних версиях ее стали ассоциировать с "Силами Тьмы".
  Сигилы используются также в качестве эмблем различных сообществ. Каждый отдельный человек может выбрать себе сигилу ,свой символ отражающий его внутренюю суть,и создать её изображение на своих амулетах , магических инструментах,или ввиде татуировок.
Сигилы могут использоваться для концентраций ,ибо концентрация на символе ,приводит к основопологающей идеи которую этот символ означает.
Сигилы — это символы сил,явлений ,действий ,желаний, в концентрированном виде они могут представлять определенное желание, идею или концепцию. По своей сути, они представляют собой желаемую цель или результат, помещаемые в магическую оболочку заклинания.
Создавая сигилу, маг как бы придает своему желанию определенную структуру форму
  Сигилами могут быть геометрические фигуры, астрологические знаки, алхимические символы , знаки и печати древних богов и Демонов. Правильно избрать свою сигилу можно только интуитивно, например войдя в состояние пустоты использовать концентрацию на блестящих поверхностях хрустальным шаром, зеркалом ,дымом ,огнем,камнях .
Тема камней используемых в магии очень сложна и заслуживает отдельной статьи.
  Можно также попросить совета у духов предков или духа-покровителя, положив на алтарь пластинку из полированного серебра, бронзы, золота, стекла или другого блестящего матерьяла возможно на ее поверхности духи или божества проявят изображение вашей сигилы. Это явление сигилы считается уже наполненным магической силой в полной мере
Известно,что наибольшее препятствие на пути к успеху магического действия — это “обычное “ состояние сознания человека имеющее множество сомнений , отягощенное грузом сформированных ,якобы незыблемых представлений о окружающей реальности. 
   
Магу нельзя анализировать себя и сомневатся в "правильности " своих действий во время выполнения магического ритуала .

Сознание мага должно прийти в иное состояние, при котором ничто постороннее, ни мысли, ни вообще окружающий мир не мешают ему .
И его абсолютная вера в себя и в то что он делает незыблема.

 Темный маг Сергей Розен.