Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
online

Порчи

 

Порча.



 Сглазы,порчи,проклятья,зомбирования,привороты,остуды многие иные воздействия, наносят либо обычные люди, агрессивно проявляющие себя в отношении к нам в процессе психологического общения и обладающие природной мощной психоэнергетикой , либо и чаще всего маги и колдуны различных традиций и систем ,способные сделать это при непосредственном контакте ,но чаще дистанционно .  Любая порча,сглаз проклятия ,как впрочем и приворот , остуда , это в первую очередь энергоинформационная  программа накладываемая на уровни подсознания и затем по мере ее внедрения ,подобно вирусу влияющая на физическое тело,системы организма,психику или аспекты жизни человека в зависимости от цели влияния . Разберу некоторые виды подобных воздействий.

  1.Психоэнергетический удар,чаще именуемый сглаз – кратковременное силовое воздействие на ауру человека, продиктованное жесткими отрицательными эмоциями это воздействие направленнл на ослабление на ослабление воли,человека, нарушение эмоционального равновесия,состояние ,пусть и кратковременное жесткого дисбаланса и тогда сглаз начнет свое действие . Симптомы подобного влияния ,ощущение того что человек испытывает внутренний дискомфорт,не знает чего он хочет ,и ничто не приносит ему удовлетворение. 

    2. Психоэнергетическое давление,подавление- Подобное влияние ,чаще используют люди владеющие теми или иными видами гипноза ,особенно мысленного навязанного гипноза , когда мыслеобраз желаемого действия жестко "накладывается"на обьект влияния , что впрочем возможно лишь при жесткой тренировки воли и концентрации гипнотизера , его внутренней силы и врожденных способностей . Сюда так же возможно отнести и все формы скрытого психологического влияния на человека используемого системами Нейролингвистического програмирования , СМИ.Подобные воздействия которые осуществляться как вместе с психологическим давлением, так и без него, на тонком уровне,можно отнести к психозомбированию.

     3.Энерговампиризм– тонкое воздействие на энергополе человека с целью получить доступ к энергетическим запасам и подпитка .Путем безсознательного или осознанного создания. энергетического шнура ,присоски . Если маг делает это осознанно мыслеобраз он избирает индивидуально и подобное воздействие возможно как при непосредственном контакте,так и дистанционно . Психоэнергетический вампиризм – система разнообразных воздействий на ауру человека, предполагающая комбинацию различных способов, от агрессии до искусной лести, и направленная на похищение чужой энергии,а порой удачи и успеха в разных сферах жизни что возможно отнести к жестким ритуальным практикам Темной магии . Симптомы сглаза ,постоянная усталость ,упадок сил не смотря на хорошее питание и сон. Чаще всего те , кто практикует энеиговампиризм сознательно,во всех его проявлениях,делают донора зависимым от себя .

     4.Порчи – Жесткие деструктивные энероинформационные программы внедряемые в энергополя человека,с целью поражения внутренних органов,систем организма посредством стимулирования и провоцирования различных заболевание ,включая онкологических , психических патологий ,негативного влияния на аспекты жизни человека , его близких и его род в целом.Видов порчи существует множество , но условно их возможно классифицировать на

   Поклады , к которым относятся некие субстанции /могильная земля ,соль , иглы и т.д  / несущие деструктивную программу порчи , которая внедряется в энергоструктуру человека при тактильном контакте.

Оккормы , название говорит само за себя ,это так же некие субстанции /вода которой мыли покойника,соль из могилы,кровь чаще используемоя для приворота или жесткой привязки и т.д/добавляемые в пищу ,напитки обьекта влияния и подобные порчи воздействующие не только на энергетику ,но и биохимически ,максимально опастны.
Все виды ритуальных порч , совершаемых дистанционно и часто построенных на создание подобия обьекта на которого маг намерен влиять,восковой ,тряпичной куклы,вольта , используещие фотографии человека на которого наводят порчу . Темный маг в подобных порчах всегда заручается "поддержкой"Темных сущьностей разного уровня и силы . Симптомы порчи ,самые разнообразные .Это могут быть внезапные болезни,несчастный случай  , постоянно повторяющиеся " как бы на пустом месте " неприятности и проблеммы человека на которого наведена порча и у его близких родственников.
  
Один из основных симптомов многих порч это кошмары , странные запахи а порой и галюцинации зрительные , слуховые или же тактильные .

Безусловно , нельзя подобные симптомы отнести только к порчи , но так же к различным психическим заболеваниям , которые впрочем так же не возникают " на пустом месте" , но причины возникновения психических аномалий ,отдельная тема. Отдельного внимание заслуживает классическое зомбирование с которым крайне редко может столкнутся человек живущий в современном социуме,и если психозомбирование есть тонкое психоэнергетическое воздействие на человеческое сознание и волю с целью их полного подавления и уничтожения в человеке способности быть личностью, управлять собой и адекватно оценивать мир,с целью выполнения определенных действий нужных тому кто осудествляет психозомбирование,то традиционное зомбирование уничтожает само понятие личность превращая человека в раб.Сам термин ,зомби ,пришел из магии стран Афро карибского бассейна религиозно-магической системы часто именуемой VooDoo.Реально ли создание зомби? Ответ один . Да , реально маг совершающий ритуал традиционного зомбирования,задействует множество растительныхи животных ингридиентов , содержащих содержащие сильнейшие токсины,яды полностью подавляющие волю человека и навсегда меняющие сознание . Однако как явление зомбирование применялось в самых различных магических системах от древнего до современного периода. На сегодняшний момент, помимо Темных оккультных практик, методы психозомбирования и возможно не только ....широко применяется в практике спецслужб, в политических предвыборных технологиях, в шоу-бизнесе, в работе СМИ и прессы, в пиар акциях в деятельности различных сект.

     5 .Проклятия ,самая жесткая и опастная форма негативного влияния ,вызывающая у человека внутренний надлом ,нежелание жить ,то же начинает происходить и с его близкими родственниками.Проклятье может передаватся по мужской и женской линии ,если его накладывают на весь род ,проклятье действует пока жив хоть один человек из рода на который наложенно проклятье.

     Проклятье условно возможно классифицировать трех видов

  • Проклятие, выраженное словами ненависти, ярости сказанное одним человеком другому в состоянии эмоционального срыва,здесь многое зависит от энергетики сказавшего его,его психэмоционального состояния и отчасти врожденных способностей.
  • Проклятье произнесенное перед смертью ,порой во время агонии.
  • Жесткие ритуальные практики Темной магии используемые для наложения проклятья на человека и его род.

                     Таково теоритическое описание ,негативных воздействий.
                                  

  Черный маг Сергей Розен /04.05.2016